доставка с 10-00 до 19-00

Уважаемые посетители!
Предлагаем Вам оставить в этом разделе отзыв о нашем заведении


Лариса 28 июня 2017
Отзыв о нашем сервисе
Спасибо большое за доставку! привезли все горячее и очень вкусное) Будем заказывать и дальше у вас!
Александр 19 июня 2017
Отзыв о нашем сервисе
Все просто безумно вкусно, очень порадовал начинка тесто все вкусно... Попробуем доставку ..
Александра 14 июня 2017
Отзыв о нашем сервисе
В который раз заказываем пироги и всегда они нас радуют своими вкусовыми качествами, свежестью продуктов и доставкой на высшем уровне!
Александр 11 июня 2017
Отзыв о нашем сервисе
Напишу еще раз. Часто сталкивался с разными доставками, но то что делаете Вы- выше всяких похвал. Говорят, что вкуснее домашней еды ничего нет. не правда, Вы-тому доказательство. Спасибо.
Александр 11 июня 2017
Киш "Телятина с грибами"Товар: Киш "Телятина с грибами"
Спасибо Вам, оч вкусные пироги)
Елена 08 июня 2017
Акционный набор пирогов "Ассорти"Товар: Акционный набор пирогов "Ассорти"
Очень вкусно! Утром привезли горячие пироги! Спасибо!
Кристина 07 июня 2017
Пирог с вишней 1кгТовар: Пирог с вишней 1кг
Заказывали в университет, всем студентам-историкам 2 курса понравился! Очень вкусный! Всем рекомендуем!
Кристина 07 июня 2017
Пирог с маком 1кгТовар: Пирог с маком 1кг
Самый вкусный пирог! Очень много мака! Сочный и сладкий.
Анастасия 29 мая 2017
Пирог с курицей и грибами 1кгТовар: Пирог с курицей и грибами 1кг
Очень вкусный пирог, сочный. Все были довольны)
Екатерина 28 мая 2017
Отзыв о нашем сервисе
После вчерашнего неудобства в доставке, были расстроены, о чем я и сообщила в отзывах. На следующий день связался со мной менеджер, я даже растерялась от удивления,предложил уладить вчерашнее неудобство пирогом и морсом! Спасибо вам большое! Даже не ожидали, нам все понравилось! Пирог как всегда вкуснейший, а еще привезли круассаны, просто пальчики оближешь! Сегодня все с лихвой исправили!!Хочу еще раз поблагодарить вас, за такой вкусный пирог =*
Ксения 28 мая 2017
Акционный набор пирогов "Ассорти"Товар: Акционный набор пирогов "Ассорти"
Очень вкусно ! рекомендую :)
Валерия 28 мая 2017
Акционный набор пирогов "Ассорти"Товар: Акционный набор пирогов "Ассорти"
Сегодня в обед заказали этот акционный чудо-набор. Довольными остались все: и я с мужем, и дети. И если сказать честно, то осилить всё за раз не получилось. Часть пирога и круассаны были съедены вечером с чаем. На следующей неделе ждём гостей. Похоже я знаю, чем буду их баловать. Спасибо, Пироговая.