доставка с 10-00 до 19-00

Уважаемые посетители!
Предлагаем Вам оставить в этом разделе отзыв о нашем заведении


Валерия 26 декабря 2016
Пирог с вишней 1кгТовар: Пирог с вишней 1кг
Пирог просто обалденный, покупайте не пожалеете.
Андрей 10 декабря 2016
Отзыв о нашем сервисе

Мы благодарим поваров за вкусные пироги и курьера за быструю доставку! Акция 1 1 1 = 4действует! Пироги реально ВКУСНЫЕ!!!

Павел 07 декабря 2016
Отзыв о нашем сервисе

Хочу выразить свое уважение и благодарность всем сотрудникам Приговой страны №1! Вы красавцы) Особенно Шеф-повару! Дело в том, что я позвонил в момент когда кухня заканчивали работать. Все знают как бывает тяжело себя заставить что-то сделать когда ты уже на "финише" трудового дня. Но Шеф проявил настоящую заботу о клиенте и согласился выполнить мой заказ. Друг, спасибо что оставил меня сытым) Пироговая страна- будешь сытым ты сполна! МИР!)

Марина 04 декабря 2016
Отзыв о нашем сервисе

Благодарим Пироговую за вкусное лакомство. Обожаем Ваши пироги - всегда изысканные начинки, неповторимо воздушное тесто, радушное обслуживание. Всегда, когда бываем в ТЦ "Муссон" обязательно заходим полакомится пирогами с имбирным чаем. У вас всегда по-домашнему тепло и уютно. Домой на праздники и вечеринки давно заказываем пироги от "Пироговой" на сладкое вместо обычных банальных тортов. Летом даже проводили пироговую вечеринку с большим ассортиментом пирогов -сладких и не сладких. Гости были в восторге!!! Отдельное спасибо хочется выразить Директору Пироговой страны №1 за всегда оперативное и достойное решение всех возникших вопросов. Желаем Вам процветания, довольных гостей и новых "пироговых идей"!!!!

Ольга 03 декабря 2016
Отзыв о нашем сервисе

Заказывала пирог по акции "2-й пирог бесплатно", дома обнаружила, что вместо пирога с вишней нам упаковали пирог со смородиной. Позвонила менеджеру, проблему быстро решили. Предложили службой доставки привезти пирог с вишней и, как извинения, лимонад. Очень приятно! Спасибо большое менеджерам и коллективу за понимание! Будем ждать свой любимый вишневый пирог, он у вас невероятно вкусный!

Алексей Николаевич 03 декабря 2016
Отзыв о нашем сервисе

Была доставка на ул.Правды, 3 декабря 2016. Спасибо !!! Все было во-время и очень вкусно. Работайте так же ! Рекомендую... Это быстрее, чем я делаю сам

Александр 21 ноября 2016
Отзыв о нашем сервисе

Огромная благодарность за вкусные пироги на мой ДР. Привезли в офис в назначенное время, да еще и с подарком :) Процветания вам!

Наталия 21 ноября 2016
Отзыв о нашем сервисе

Большое спасибо за пироги. Доставили вовремя - еще горячие, очень вкусно, начинки много, тесто великолепное. Еще раз спасибо от бухгалтеров в наш праздник!

Анна 09 ноября 2016
Отзыв о нашем сервисе

Спасибо за удовольствие в виде киша с телятиной и грибами (мой любимый!) и пирога с брусникой! Всё привезли вовремя, с учетом временных пожеланий. Как всегда, вкуснотень неимоверная - прощай, талия. :))

Андрей 30 октября 2016
Отзыв о нашем сервисе

Заказывали пирог брынза с зеленью и пирог с яблоком. Невероятно вкусно! Спасибо поварам!!! Доставка как всегда вовремя.

Татьяна 21 октября 2016
Пирог с курицей и грибами 1кгТовар: Пирог с курицей и грибами 1кг
Очень вкусный пирог, очень нежный, не сухой. Заказывали на работу, все остались довольны. Рекомендую, не пожалеете!
Виктория 17 октября 2016
Киш "Куриное филе, брокколи"Товар: Киш "Куриное филе, брокколи"
Ооочень вкусно!!! Спасибо))